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秋の味覚満載

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すっかり秋の気配、月山も紅葉が始まりました。秋の味覚、キノコがぞくぞく.....
 ブナかのか、大鍋で調理中 

ブナかのかの油煮
 
深山の原木なめこ、自然のキノコはごみや虫がついていることがあるので必ず一晩水に浸けます。

マスタケ、赤色の鱒の身に似ている事柄こう言う名前が付いたと言われています。珍しいキノコです。
ブナかのかは油煮、味噌和え、キノコ鍋、天ぷら、等々、なめこは味噌汁、大根のなめこおろし、キノコ鍋、マスタケは油煮、キノコ鍋、最高です。
アケビ焼きのキノコ詰も絶品。
この他、岩魚の唐揚げ、山形牛のいも子汁、キノコ鍋、天ぷら、朝はキノコご飯
是非秋の味覚をご堪能下さい。
お待ちしております。
板長場 正ちゃん

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月山志津温泉 旅館仙台屋
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2018.09.21 Friday 17:39 | comments(0) | - | 
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