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秋の味覚

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秋の気配が感じられるようになってきました。

 

当館ではアケビの皮を一度素揚げし、様々なキノコや紫蘇などを炒め、特製甘味噌で和えた具を中に詰め、もう一度焼いてお出してます。

前菜の一品

干しワラビを戻して油揚げと一緒に煮ます。

美味しかったと言っていただくと手作りにこだわってることに喜びを感じます。

秋の食材が次々と入ってるようになりました。本日の献立は他にイワナ唐揚げ、山形牛の陶板焼き、トビタケの甘辛煮、コゴミ、山形牛の芋煮、キノコ鍋、天婦羅等ですよ!

板長 正ちゃん


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月山志津温泉 旅館仙台屋
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2017.09.08 Friday 11:49 | comments(0) | - | 
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