<< September 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>

本日の仕込み

[ - ]
当館の名物イワナ唐揚げです。 
えらと内蔵、血あいを取り水気をとって
塩コショウします

初め少し高めの温度に入れ下げて中までじっくり揚げます。

お客様が席に着かれてから高温でカラット揚げておだしします。大変好評でおみやげに持ち帰られる方もおられます。
板長 正ちゃん


■□────────────────────────────────・
月山志津温泉 旅館仙台屋
  HPもご覧下さい! http://www.sendaiya.jp
  twitterでつぶやいています。
───────────────────────────────□■─・
2017.08.25 Friday 14:04 | comments(0) | - | 
<< 天然物 | main | 秋の味覚 >>